Не надо слов...

Не надо слов и восклицаний,
Давайте просто помолчим.
Без комплиментов и признаний
Все скажем взглядом, что хотим.

В безмолвье есть такая сила
От нерастраченности душ,
Что все в себе перемесила,
Отринув с сердца ложь и чушь.

И пусть вначале было слово,
Оно бессильно в этот миг.
Но вновь молчание готово
Без слов все высказать за них.


Рецензии