Спецназ

Благослови, Державный Спас,
Российский боевой спецназ!
Чтобы – уже, в который раз,
Кого-то защитил и спас…

Крест на груди, и в сердце – Бог,
И коль живым остаться смог,
Черкнешь любимой пару строк,
К губам приложишь образок,
Молитву «Отче наш!» прочтешь,
Бог даст – маленечко вздремнешь,
Вновь на задание пойдешь,
И вновь – кого-нибудь спасешь… -
Чтобы опять – в который раз! –
Быть там,  где – должен быть спецназ!


Рецензии