Поздравление!

Пусть этот миг для вас вдруг станет бесконечен,
Где март восьмым числом отмечен
И Где улыбок свет даря
Теплом сияет янтаря,
Пусть будет полон сладких грез
И пусть Любви очарованием,
Запомниться вам с ним свидание,
Вот так на долго и всерьёз.
Снегам пусть отступить случиться
И счастья золотая птица
Несёт вас к дивным - теплым берегам,
Томиться в неге вас оставит там,
Очарованием ваш образ наполняя
Вас окунет в чудесный океан цветов
И мир своею красотою исцеляя,
Увидите что он пред вами на одно колено встать готов.


Рецензии