***

Я увидел тебя случайно, ты была как весенний день, привлекательна чрезвычайно и нежна как цветов сирень, ты как музыка леса журчала, трелью тысячи голосов,  над землею птицей пархала, словно ангел из таинства снов, и улыбка твоя сияла, ярче солнечных огоньков, светом радости озаряла, окружающий мир покров,  будь всегда же такой прекрасной, милой нежной и дорогой, юной пылкой и лучезарной, ярким праздником над землей.


Рецензии