Утро ликовало птичьим пением

Утро ликовало птичьим пением,
Начиная новый день весенний,
Наполняя сердце вдохновением
Осязаемых душой мгновений!
И молитва – светлая и чистая –
В птичьем щебетании звучала,
И с лучистым солнышком – лучисто –
Невесомо в небеса взлетала!


Рецензии