2018. Сам себе алфавит я читаю

Евгений Коннов
Привет.
А где можно проверить зрение
Так чтобы не буквы читать, я их в детстве заучил, думал, что алфавит.
А какой-нить штукой посветили в глаз и сказали.

Я сегодня пытался проверить,
у диоптрии глаза свечение,
только вот незадача случилась,
что всё это, - лишь мысли значение.
Уже в дестве я буквы запомнил,
чтоб не знали, шо я это знаю,
и теперь, чтобы зрение проверить,
сам себе алфавит я читаю.
Но недавно мне в глаз засветили
и поплыл заучЁнный алфАвит,
а меня на три года закрыли,
шоб вернулась ко мне моя память.


Рецензии