Ангел!

               
     Во мне               
     Ангел
     Поселился .
               
     Ночью он       
     Ко мне               
     Явился .
               
     Перед тем ,      
     Он мне      
     Приснился .               
               
     И в меня
     Преобразился.   
               
        2005.


Рецензии