Река без берегов

ЛЮБОВЬ ЦВЕТАМИ ПРОРАСТАЕТ

     вариант 1

Любовь цветами прорастает
И исчезает, как Весна.
А почему, никто не знает,
Но это не её вина.

Куда девается вдруг нежность,
Весенний трепет сладких чувств?
Всё отцветает, как подснежник,
Когда исчезнет снега хруст.

Растает снег, водицей талой
Умчится, вместе с тем  и цвет,
Подснежник, сбросив венчик вялый,
Ждать будет новых Зим и Лет,

Чтоб по Весне раскрыться снова
Среди подтаявших снегов.
Любви не зыблемы основы,
Течёт  рекой без берегов.


Рецензии