Весенний день 8 Марта...

         
            
Весенний день, восьмое марта,
Пора цветов,любви и ласк.
Прекрасно так же как влечение,
Красивых женщин восхвалять.

Цвета, природа подобрала,
Для украшения весны.
Мужчинам, подчеркнуть сияние,
Картину полную любви.

Цветы ,внимание,уважение,
Лишь женский украшает стан.
И никаких холодных действий,
От них ведь, вянет розы дар.

Так в этот день,улыбкой дарит,
Теплом весенняя пора.
С любовью женщинам желаю,
С цветами,в счастье навсегда…
 Олег Петри
 03.2018
 


Рецензии