Ты засияешь сквозь волокно бумаги

Ты засияешь сквозь волокно бумаги,
Теперь твой счёт поник, угас.
На злобный вой оскаленной собаки,
Ты умный вид меняешь на отказ,
С ней грызуны попутно мрамор клеют,
Как сюр угаснут, Сальвадор Дали.
И злиться все всегда умеют,
Но нужен ли такой ты для Земли?


Рецензии