Поздравление в стиле соцреализма

Поздравляю всех Женщин и дарю им свои пожелания.
Заранее извиняюсь, если кого-то засмущал.
Но...,"не стреляйте в пианиста, он играет как может".





Поцелую, обниму.
Косточки бранятся.
С поцелуем затяну,
Трудно оторваться.
А рукой по волосам,
По спине…, обратно…
Ощущенье будто сам
Кончу троекратно.
А пониже, там не спят,
Держат стон на вдохе,
Напряглись и аж звенят
Спелые «горохи».
Я их нежно язычком
По губам катаю
И счастливым дурачком
Вместе с нею таю.
А ладошкой под живот
В поисках чего-то…
Я открою тайный вход
В райские ворота.
Оказавшись между ног,
Вроде как случайно,
Вижу, хитрый бугорок
Ждёт меня отчайно.
Ему время уделю,
Язычок герою.
Он, которую люблю,
Воздух перекроет.
Пальчиком пощекочу
Нежные «губёшки»,
Я уже давно хочу,
Пошалить немножко.
Всё доступно, на виду,
Распахнувши «щелку»,
Я два пальчика введу
В мокрую «пещерку».
Будет мне цена на грош
Не нащупать тему.
Вот нащупал, чую дрожь
У неё по телу.
Не захочешь – задрожишь,
При одном условии, -
Так любить. А точка «джи»
Только предисловие.
Вся истома до поры
Капелькой на веточке,
А потом случится взрыв
В каждой-каждой клеточке.
Я желание ловлю
К низу от мошонки…
Как же я тебя люблю
В позе лягушонки.
Ты сошла ко мне с небес,
Рембрандта «Даная»,
Без тебя, буквально «без»,
Любушка родная.

Как так вышло, не пойму.
Ласковое слово...?

Ты готова ко всему,
Вот теперь готова…


Рецензии
Всем бы...такой подарок...и не только на праздник!...
'..я о любви))

Галина Борисовна Соловьева   08.03.2018 11:40     Заявить о нарушении