Моя любовь, моя жена

 Шумят ветра под звон весенний,
 Позёмкой снег ещё кружит,
 Мне хорошо с тобой любимый,
 Ничто нас больше не страшит.

 Огонь прогонит прочь сомнения,
 Ты рядом,и твоя рука,
 Обнимет бережно и нежно,
 Меня за плечи как всегда.

 Огонь в камине догорает,
 Бушует ветер за окном,
 Нам хорошо,мы понимаем,
 Что значит быть "Родной душой."

 Мои озябшие ладони,
 Прижмешь ты бережно к губам,
 Своим дыханием согреешь,
 Прошепчешь словно в первый раз.

 Мне хорошо всю жизнь с тобою,
 Ты слаще мёда и вина,
 Моя прекрасная Богиня,
 Моя Любовь,моя жена.

               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.