Женский ангел

С 8 МАРТА ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ

ЖЕНСКИЙ АНГЕЛ.

Прикоснулся Ангел к женскому плечу,
«Тёплая какая» - он подумал,
Бог ответил: «Я её люблю,
И с теплом ещё ей стойкость дунул».

Бантик губ затронул пальцем он,
Бог сказал: «Такая хохотушка,
Но когда беда приходит в дом,
Словом – сразу делает послушным».

По ресницам женщине провёл,
Выкатилась капелька водицы,
Бог сказал: «Там целый водоём,
Женщине всегда он пригодится.

Капельки от радости бегут,
Капельки от горя вытекают,
От любви, когда добро несут,
Эти капли – слёзы называют»

Ангел улыбнулся и решил:
«Слёзы счастья будут литься вечно,
Бог Вас любит, как всегда любил,
Стану я беречь Вас бесконечно».

                08.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии