Ой, красавица Весна!..

Будут в прошлом холода
Очень, очень скоро.
Оживет опять вода
В реках и озерах.

Возвратятся снова к нам
Лебеди да гуси,
Ой, красавица Весна
Разбуди-ка гусли.

Прозвенит опять струна
От касанья пальцев.
Будет в небе вновь слышна
Песенка скитальцев.

Вновь прольются первый дождь,
Молоко  тумана.
Будет вновь черемух дрожь
На ветру дурманном.

Будет грустною она
Иль полна мажора?..
Все ж придет опять Весна
Скоро. Очень скоро!..
-------------
МАРТ 2018
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА


Рецензии
Наиль, какая же она радостная, Ваша Весна! Такую и подождать не грех!))
С теплом души...

Ирина Крисанова   09.03.2018 19:26     Заявить о нарушении
ИРИНА!КОНЕЧНО СТОИТ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ И Я ДУМАЮ НЕ НАПРАСНО.С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   10.03.2018 14:07   Заявить о нарушении