Моим друзьям

Кто же Вы, мои друзья?
Для тех, кто вас не знает,
Вы люди все лишь бытия,
В пучину жизни убегая.

У Вас, у всех дела, заботы и семья,
Но про меня Вы все ж не забывали,
Без всякого бахвальства и вранья,
Когда мне надо- помогали.

Таких простых, как Вы людей,
По пальцам в Мире пересчесть,
И в жизни нет вещей важней,
Чем дружба, мужество и Честь.

Вы все об этом не забыли,
Спасибо Вам мои друзья,
Мне верили, надеялись, любили,
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!

20.02.2018


Рецензии