Свою любовь дарю Великому Простору Мироздания!

Свою любовь дарю
Великому Простору Мироздания!
Взамен желаю свободу я душе!
Чтобы вспорхнула
Легкокрылой птицей
Оковы скинув земных
Немыслимых цепей.

Я душу подготавливаю
К этому полёту,
А Млечный Путь,
Чтоб указал ей Цель.
И место ей определил
По наработанным
Земным дорогам,
Что заслужила,
то и получу взамен.

Весы Космические
Точны без обмана
Они определяют
Уровень какой
В духовном мире ты займёшь.
Всё это очень тонкая работа
Земным сознанием
Не охватить нам эту цепь.


Рецензии