А ты не верил...

Я буду сильная...
А ты не верил.
Нет, не проси меня -
Закрою двери!

Шагну безропотно
Туда, где нет тебя...
Промолвишь робко так:
"А ты уходишь зря!"

С тобой мне холодно.
Ты не зажег свечу!
По наковальне молотом -
Не упаду. Стерплю.

Меня узнаешь ты -
Я не твоя сейчас!
Предел твоей мечты,
Не догорев, угас.

Ты - мой горький урок.
Я уйду в никуда...
В свой положенный срок
Умирает звезда...

8 марта 2018


Рецензии