сидела дама

сидела дама и скучала
мужчины нет и нет любви
уходят годы всё быстрее
а перемены не видны

сидела дама вспоминала
когда то в молодости ей
один корнет стихи оставил
уйдя на фронт в расцвете лет

сидела дама и мечтала
давно закончилась война
корнет с победою вернётся
и посвятит ей новые стихи


Рецензии