Но...

Но если посмотреть вокруг,
Но если обратить внимание.
Но если есть по жизни друг,
Но если кончилось страдание.

Но если обрели покой,
Но если вы теперь довольны.
Но если мысли нет иной,
Но если вы как ветер вольны,

Но если любите и вы,
Но если и вас точно любят.
Но если вы ей так нужны,
Но значит вас и не забудет.

Но это значит лишь одно
Но и иначе быть не может
Но всё для вас лишь начато
Но значит Бог без И поможет.


Рецензии