Всем Женщинам- мИра-!

...А кого НЕ поздрАвили с 23-м ФЕВРАЛЯ...-
НЕ огорчАйтесь: ВПЕРЕДИ- 8 МАРТА-!
-Это у меня ШУТКА такая-!-Л.И.С.
          **********
Наполнены душевной чистотой
Твои простые, искренние строки-!
-На 23-е-!-Ах ты Ж: БОЖЕ мой-!
Открытка, Адрес: "где-то на ВОСТОКЕ"-!

 ...И мне ещЁ становится теплей-!
 ...От этих СЛОВ,-на них засохших КАПЕЛЬ-!
   -Что "проливАю сок моих УглЕй"*-!
 ...Ведь ТАК ДАВНО (от РАДОСТИ) не плакал-!

А впереди ещё БОИ,-БОИ...-!
И: МИР на горизонте "нЕ маячит"-!
Хотелось мне ответить: ПОДОЖДИ-!
Но: ОБЕЩАНИЕ* тоже ЧТО-ТО знАчит-?!

 ...ВернУсь к тебе,-Любимая МОЯ-!
Поверь: услышим мы КОБЗОНовское: "СВАДЬБА"**
БУКЕТ и ТОРТ..."нарисовал",- ТЕБЯ-!-
В воображЕнии.-С ЦВЕТКОМ ЛЮБВИ "отпрАвил"-!
Л.И.С. 05.03.2018г.-(днЁм.)

*-ГЛАЗА горЯт...(-от ЖАЖДЫ мщЕния-?!-Да НЕТ же-!)
-Домой Ах как хочется-!
**-"...А э-тА СвАдьба,-СвАдьба,-СвАдьба пЕла
...и ПлясАла.- И крЫлья этУ свАдьбу ВДАЛЬ неслИ-!
и было этой СвАдьбе...МЕСТА МАЛО-!-
И НЕБА было МАЛО и ЗЕМЛИ-!"- Иосиф Кобзон пел-!
***-Стих-е прошлого года;-уже и И.Кобзона НЕТ-!


Рецензии