опять восьмое марта

вот опять восьмое марта
оно приходит каждый год
дарят женщинам подарки
а в феврале наоборот

носки мужчины получают
часы и галстуки сойдут
свои заначки проверяют
для женщин деньги берегут

и вот оно восьмое марта
погода разная стоит
но всё равно цветы любимым
мужчины будут приносить

не всё зависит от дохода
подарок не всегда любовь
амбиций у мужчины много
держи подруга я таков

а от души любви и сердца
подарок может быть простой
его значение понятно
когда в семье живёт любовь


Рецензии