Саша Щерба - BBQ

                ***
Все то, что было – было помногу.
Прошлое гонит, гонит в дорогу…
Еле несу я растертую ногу…
                Саша Щерба
                BBQ

Это вам не плитка шоколада,
Это вам не девушка с веслом!
Как-то к нам с порохового склада
Чью-то ногу ветром занесло.

Стал её массировать я сразу,
Чесноком и солью растирать,
Жирная попалася, зараза,
А носок я снял, чтоб постирать.

Взял с собою я её в дорогу,
Обернул в фольгу как колбасу,
С той поры растёртую ту ногу...
Еле-еле, но ещё несу.

Разживусь дровишками немного,
Пионерский разожгу костёр...
Мне судьба послала чью-то ногу...
Не напрасно ж я её растёр...
 



    7


Рецензии