Точка джи...

  Точка джи…

Я целую в глаза,
Я целую в уста,
Отключил тормоза,
Та…
Сердец скрещенный стук
Вновь упруг.
Губы чувственней рук,
Вдруг…
Белый свет изнутри,
Липкий свет.
- Не молчи, гововори,
- Нет…
И без слов, до вершин,
Плод растёт.
Ты теперь не один,
Вот…
- Изумрудный причал,
Точка джи.
Ты уже стала мной,
- Докажи…
Когда дрожь жадно пьёт
Право стать.
Дико тянет, влечёт,
Продолжать…


Рецензии