Поздравление к 8 марта

Женский день – великий праздник
Отмечают широко,
И хвалебный стих заздравный
Произносится легко.

И веселые напевы
Будут массово звучать,
Животворные припевы
Нужно милым повторять.

Я желаю женщинам
Суеты уменьшенной,
А побольше радости,
Неземной любви.

Множества веселья,
Доброго настроения
И чтоб чашу сладости
Вы испить могли.


Рецензии