Мольбе Навстречу...

     Тёмно-синий Океан надо мною,
     Ветер Мартовский,
     Колючими иглами колет,
     На дороге ледок и позёмка,
     Всё живое,о тепле Бога молит..,

     Глянет добрыми глазами Всевышний,
     На Земле,снега он растопит,
     Зажурчат ручьи и природа,
     Понесёт вод Вешних потоки...


Рецензии