По паспорту Ельцов

По паспорту Ельцов.По имени Геннадий.
Вот так,в конце концов!Чего же Бога ради?
Страдаю я сей час,
За всех на белом свете.
Ну вот тебе и раз!
И кто за то в ответе?
  Нет пользы никакой от слез моих,конечно!
  Да,я увы,изгой.И маяться мне вечно!


Рецензии