Пока душа, не перестанет удивляться снам...

Пока душа, не перестанет удивляться снам,
Той Яви, что поражает воображение, происходящим,
Её самообману не  будет видно и конца,
Она не замечает, что мир пропитан обманом настоящим.
Всегда готовый, в сети заманить, глупца и мудреца.
Зачем он это делает, догадаться и не сложно,
Да вот душа, об этом думать не желает,
В конец заблудшая от этих снов, она,
Не видит, что разнообразие форм, глаза ей застилает,
А добивает слово, что к ней приходит ниоткуда,
И убедив нас в том, что эта Явь, как не крути, есть правда а не ложь,
То слово, выполнив свою задачу, внезапно, исчезнет в никуда.
Да, эта схема матрицы, действительно проста,
Не оттого ли видим сны, такие, на редкость, убедительные,
На эту наживку, мир и ловит всех - глупца и мудреца,
Да вот резльтаты, удивительно, разительны.
Где первый продолжает спать, довольствуясь тем, что есть,
Проблемы от просмотра снов, становятся всё круче,
Но со вторыми, несколько вопрос другой,
Он начинает сомневаться, в снах своих везде, да и во всём,
И делается от этого, на удивление, как ни странно, мудрей и лучше.
И это улучшение происходит не в быту, а в голове,
Хотя и быт, признаться надо, не страдает, от улучшения этого,
Его сознание, порожает остротою, словно нож,
Да и реакция на всё, что есть, становится стремительней.
Тем самым отделяя  форму, от того, что скрыто у неё внутри,
А это значит, открывает путь душе, в чертоги зазеркалья,
Где сон из Яви, поражает душу, как и прежде на Земле,
До той поры, пока она, не перестанет удивляться этой Яви.........)))


Рецензии