О, женщин грация

В проём балкона солнце хлынет,
Чтоб удивлённо лицезреть
Изящество изломов линий.
Согреть лучами захотеть
Воздушны складки пачки шёлка.
И, ножки,выгнувшей мысок,
Сравнима с ножкою бокала...
Узорна юбка тень бросала.
Тянула ножка свой носок,
На спинке стула отдыхая...
Стремилась к солнышку рука.
О,света бурная река!
Движений грация какая!


Рецензии