Везучая!

               
    Везучая          
    От Бога      
    С рождения      
    Я, друзья!      
               
    Полна я
    Оптимизма.         
    И               
    С денежкой 
    Дружна!      
               
    Святые 
    Поднебесия   
    В      
    Помощниках   
    Моих.
             
    Волшебным
    Покрови -   
    тельством 
               
    Они          
    Хранят      
    Своих!            
               
        *


Рецензии