NO EXIT

конечно же это не важно, но я не об этом.
слова каменеют, ложась на холстину листа.
истают надежды. как синее выгорит летом,
так выгорю я, дотянув до своих полуста.

картина понятна – нет смысла грести против ветра.
нет смысла сражаться и знать, что в противниках – сам.
касаясь земли, не паришь, да и крылья из фетра.
и катишься кубарем вниз, но глядишь в небеса.

и хмурится хмарь, и в распутицу – ливни да слякоть.
и грезишь о светлом, и ждешь, что случится просвет.
и хочется верить, но – больше – забиться и – плакать…
и знать, что он есть, когда кажется – выхода нет.


Рецензии