дом в снегу

Дым берёзовых дров
Из трубы напахнул.
Вот родительский кров,
Здесь посплю,отдохну.
Занесло.Дом в снегу
И всё больше метёт.
На полатях в углу
С детьми сказка живёт.
Здесь тепло и уют,
Только,где-то сверчок,
Прострекочет в углу
И дальше молчок.
Спрятан в доме сверчок,
Невозможно найти.
Закрой дверь на крючок
И ложись,отдохни.


Рецензии