С праздником!

Женский день,
              весна,
                цветы,
Первые капели!
И ещё прекрасней ты:
Женщина в шинели!
Ты сегодня на посту,
Нет тебе замены.
Ощущаю в сердце стук:
Мы-не джентльмены!
Козыряю и иду
Встреч тебе с цветами,
Генеральскую звезду
Снял бы с орденами
И вручил бы,
            если мог,
Ничего не жалко!
Пост твой славен и высок,
Моя "Генералка"!
Форма женщине идёт,
Да такой красивой!
Не труба тебя зовёт,
А сама Россия!
 


Рецензии