Ещё весною воздух дышит

Ещё весною воздух дышит -
Но, всё ж снега зимы лежат.
И солнце светит улыбаясь -
Сосулька плачет уже вся.

И птицы чаще, ещё чаще -
Все возвращаются домой.
Природа матушка вздохнула -
И понеслись ручьи все там.

И почки жизнью налились -
И запах ели чуден мне.
Везде подснежники пробились -
Весною пахнет что - то мне.


Рецензии