С 8 марта дорогие женщины

Праздник для любимых мам,
Подаривших жизнь всем нам.
День и наших дочерей,
Для нас они ведь всех милей.
Грех забить про верных жен,
И от нас всем им поклон.

Пожелаем бить всегда такими,
Яркими, любящими и дорогими.
Радостью полни пусть будут все ваши дни,
А глаза всегда радостью чтоб были полни.





7.марта.2018
9.марта.2018


Рецензии