Моей жене в День 8 Марта!

Моей жене в День 8 Марта!

Любимая! Сегодня Праздник твой!
Сегодня Светлый День 8 Марта!
Ты мне была дарована судьбой,
Подарок Божьего Святого Царства.
Ты солнца луч и свет Вселенной всей,
Которые нам души освещают,
И ты тепло, костёр жизни моей,
Всё, без чего и звёзды умирают.
Ты, данный Богом моей жизни путь,
Ты, мне определённая дорога,
Ты жизненная, царственная суть
Мне посланная в жизни моей строго.
Тебе сегодня я дарю цветы,
Слова любви, любовные признанья,
Что в моей жизни лучшая лишь ты,
Царица ты моя, вот твоё званье!

   С Днём 8 Марта, моя любимая
   Леночка!

              8 марта 2018 г.


Рецензии