Любовь достаётся бесплатно

Любовь достаётся бесплатно,
Как жаль, что опять не тому;
Верни моё сердце обратно,
Оно ведь тебе ни к чему.

Любовь безответная – мука,
Я корчусь под тяжестью снов;
Доверчиво жму твою руку,
А ты принимать не готов.

Без веры не нужно молиться,
Обману не место в раю;
И надо ж такому случиться,
Тебя ещё больше люблю!!!

7.02.20116г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.