Это Любовь!

И как понять, что ты влюблён -
             достаточно ли взгляда?
Улыбки нежной неземной,
             чтобы душа пылала.
Прикосновение руки,
             малейшее движенье.
А кажется, что в этот миг 
             соприкоснулись сердцем.
И вдруг взволнованной волной 
             ударило, как током.
Тебя сжигает вновь и вновь,
             не понимаешь что-то.
Любовь горит в твоей душе,
             она тебя так манит.
И без неё ты уж теперь 
             как жить не представляешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.