Пожелалка

Если эмоций, то ярких!
Если чувств- только жарких!
Если мира, то вечного!
Если ветра - не встречного!
Если счастья, то полного!
Капитала  не скромного!
А здоровья  сибирского!
Обаянья  чеширского!
Чтобы совесть не мучала!
И ВСЕГО ВСЕГО ЛУЧШЕГО!!!


Рецензии