Пожелание добра

    
Вежливым быть – это проще простого.
Просто сказать людям доброе слово.
Доброе утро, привет, добрый вечер,
Здравствуйте, день добрый – это при встрече.

Будьте любезны и будьте добры.
Слово, пожалуйста, людям скажи, -
Это когда покупаешь ты что-то,
Иль посмотреть на покупку охота.

Будьте здоровы и до свиданья,
Скажешь ты всем, уходя, на прощанье.
Доброе слово сказать не забудь,
Помни слова, отправляясь в свой путь.

Доброе слово всем людям понятно,
Да и услышать его так приятно.
Люди в ответ посылают добро
И на душе твоей станет светло.

И ты, поверь, что твоя доброта,
Будет к тебе возвращаться всегда.
Что отдаёшь, то взамен получаешь,
Доброе слово, добром возвращаешь.


Рецензии