Весна 2018 года

Весна 2018 года.

Нет, не лужи, а сугробы
Нынче (в марте) во дворе!
И трещат морозы злобно -
Будто... снова  в декабре!
Только ласковое Солнце
Улыбается, смеется и
Надежду подает,
Что Весна вот-вот придет!
А Зима-карга на Север
Улетит, забрав морозы;
Только с крыш утрами
Слезы будем видеть мы Зимы,
Ну, а днем – лицо Весны!
07.03.18.
 
               


Рецензии