Как неожиданно уже ушла зима

Как неожиданно уже ушла зима,
И мы, мужчины, вновь попали в плен,
Нас женщины опять лишили сна,
Так перед нами тысячи проблем.

Красавицы, мы в Вас все влюблены,
Свои сердца, как ладошках, Вам,
Судьбою с Вами мы обручены,
И не подвластна страсть та временам.

Для вас все наши чувства и стихи,
О вас все наши мысли и мечты,
Для вас все наши песни о любви
Вы звёздочки на жизненном пути.

Здоровья Вам и женской  красоты,
Чтоб в море счастья ветер в паруса,
Чтоб каждый день дарили Вам цветы,
И в сердце пела вечная весна.


Рецензии