Виват, Любовь! Изыди, грусть!

Любовь зовёт вперёд и с песней!
Запахло в воздухе весной!
И жизнь прекрасна и чудесна!
И я с тобой, и ты со мной!

Рука в руке, и сердце к сердцу -
На зависть недругам идём!
Играет для разлуки скерцо,
Венчая нас весенний гром!

Мы в счастье, словно в колыбели,
Качаем нежность наших чувств
Под оду сладостной свирели:
- Виват, Любовь! Изыди, грусть!


Рецензии