А я - любила...

Ты не искал меня в толпе,
А я - любила,
Ты не дарил цветов, духов,
А я - любила,
Подруга я жены твоей,
Но, я - любила!
Промчалось столько лет и дней,
А я - любила!
Ты от жены ушел к другой,
А я - любила!
И никогда,  и ни о чем,
Тебе не говорила!
Уж на висках и седина,
Я до сих пор еще одна,
И до сих пор, как и тогда,
Без памяти люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.