Стрессы!

               
   Стрессы -         
   Это               
   Чепуха !          
               
   Паники -            
   Не надо .
             
   Успокойся,    
   Посиди .    
               
   Мысль            
   В               
   Порядок
   Приведи .               
               
   И опять ,         
   Как надо !
               
   Глубоко          
   Вдохни ,
   Прикинь .         
               
   Ну ,               
   К чему       
   Тревогу ?       
               
   Плюнь               
   На всё      
   И               
   Успокойся.            
               
   И опять          
   В дорогу !               
               
     ***


Рецензии