Жидоуправы

Страна обидела меня
Копеечной зарплатой
Страна обидела меня
Во власти казнократы
Страна обидела меня
Что в коммуналке чалюсь
А кто-то для любовницы
Квартирку выделяет
Страна обидела меня
Что душит,унижает
Законы режут,лоббируют,меняют
Страна обидела меня
П*и*з*д*а*т*о*й  перестройкой
Чтоб приватизировать бля всё
Народ тут непригоден.
Так и живём в законах гнид
Что знают, что не правы
Сидят себе они теперь
В своих жидоуправах.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии