***

Здесь древность с новым подружились.
Здесь многих таинств - славный уголок.
Пути Творца приспешников сходились.
Стоит на хОлмах древний городок.

На хОлмах, что намолены веками,
По ним ступал молящийся Матфей.
И храмы осеняют путника крестами:
В душе проезжего становится светлей.


Рецензии