Женщины, цветы, любовь

Подарим женщинам цветы,
Букеты диной красоты,
Вас всех любим всегда мы,
И вами мы всегда любимы!
За женщин тосты поднимаем,
И милых нежно обнимаем!
Своих вы женщин берегите,
Букеты чаще им дарите!
8 марта быстро пролетит,
Искра в ее глазах всегда горит,
А главное скажу я вновь,
Любовь, любовь, любовь!


Рецензии