Козерог и Водолей

Даже если ты царь или Бог,
"Козерог" ты и есть "Козерог".
Нет в тебе зажигательных струн.
"Козерог",ты ужасный молчун.

Обо мне никогда не жалей.
Потому что мой знак "Водолей"
Тебе ближе в любви "Скорпион".
Посади его рядом на трон.

Ты поймёшь, дорогой "Козерог".
"Водолей",как осенний листок,
Постоянно парит в облаках,
"Козерог" же стоит на ногах.

Я-до мозга костей "Водолей"...
Меня тянет к тебе, хоть убей.
Ели ты притяженье земли,
Мне соломку внизу постели.


Рецензии