Женщинам

Любите Женщин каждый день,
В любое время дня и ночи,
Они прекрасны постоянно,
Ранним утром, в поздний час.

Дарите Женщинам цветы,
Неважно что ромашки, розы,
Вот так вот просто и всегда,
Не только в день Восьмое Марта.

Отдайте Женщинам себя,
Они ведь знают что им надо,
Пусть в этот день решают сами,
Чем озадачить, нас, мужчин.

Оставьте Женщинам вниманье,
Дела отложив на потом,
Пусть этот день пройдёт приятно,
И станет лучшим навсегда.

Любите Женщин постоянно,
Ведь год за годом пролетает,
Восьмое Марта это жизнь,
Непросто день календаря!

Ларионов Сергей.
08 марта 2018 год.
Восьмое Марта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.