Снежок безмятежно шел

Вокруг было все снежно,
Снег все валил и валил,
Я гладил твои волосы нежно,
Пока ветер снежинки крутил,
Все что было важно,
От сердца тебе говорил!

А ветер вольный, все выл,
Снежок безмятежно шел,
Я рядом с тобой был,
Я счастье свое нашел,
Обо всем я с тобой забыл,
И за чем в тот день я шел...

Теперь уже не могу без тебя,
Ты стала частью меня,
Влетела в сердце мое стрела,
Тобой забита голова,
Ты сума меня свела,
Теперь я люблю тебя!


Рецензии